Тема семинара: Управление ресторанным бизнесом
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
Семинар ориентирован в первую очередь на тех, кто работает в ресторанном бизнесе, и планирует повысить свою квалификацию.
Отзывы о семинареФотография участников семинара
Расписание семинара
Первый день
10.00-11.30 Определение эффективности системы управления
- Финансы
- Поставки
- Производство
- Продажи
- Персонал
- Контроль и учет
- Маркетинг и реклама
- Взаимоотношения с гос. органами
12.00-13.30 Определение правильности выбора поставщиков
- Закупки
- Хранение
- Инвентаризация
- Анализ остатков
14.30-16.00 Меню 1-я часть
- Концепция меню
- Анализ продаж
- Анализ производства
16.30-18.00 Меню 2-я часть
- Разработка новых блюд
- Какие нужны документы на блюдо
ВТОРОЙ ДЕНЬ
10.00-11.30 Персонал
- Структура и штат
- Подбор персонала
- Обучение сотрудников
- Проблема воровства в ресторане
12.00-13.30 Программно-аппаратные инструменты управления
- Зачем это нужно
- Как выбрать
- Какие возможности появляются у ресторатора
14.30-16.00 Маркетинг и реклама
- Основные задачи ресторанного маркетинга
- Сбор и анализ маркетинговой информации
- Разработка новых услуг
- Программы стимулирования
- Организация рекламной деятельности
16.30-18.00 Услуги в ресторане
- Бизнес-ланчи
- Завтраки
- Банкетное обслуживание
- Продажа на вынос
Замена ведущего может быть произведена в любой момент без предварительного уведомления.
Скидки: 15% оплатившим за 2 недели до начала, 5% - за 1 неделю
Стоимость составляет 18 100 руб. НДС не облагается.
Стоимость участия со скидкой 15% - 15 380 руб., со скидкой 5% - 17 190 руб.
О своей заинтересованности просим вас сообщить по тел. +7 (925) 507-3825, 517-8571