Консультации по открытию ресторана, кафе, фаст-фуд, бара, кофейни, булочной-кондитерской и других предприятий общественного питания.
Компания RestCon оказывает услуги консультирования по открытию, управлению, продвижению кафе, ресторанов, баров, предприятий быстрого обслуживания, кофеен, булочных-кондитерских и других форматов ресторанного бизнеса.
Консультации проводятся как у нас в офисе, так и с выездом к клиенту.
Чтобы стать как можно ближе к нашим киентам, мы активно используем дистанционное консультирование при помощи
На консультации Вы сможете получить развернутые ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с организацией и управлением предприятием ресторанного бизнеса
В том числе:
- Выбор рабочего концептуального решения.
- Новые тенденции в ресторанном бизнесе.
- Оптимальная площадь для ведения бизнеса соответствующего формата.
- Выбор правильного места размещения. Как правильно оценить место. Выбор оптимальной концепции под место размещения. А также технология поиска места под вашу концепцию.
- Возможные арендные ставки в зависимости от места размещения площади (для Москвы).
- Требования к конфигурации помещения в соответствии с действующими нормами и правилами.
- Технические требования к помещению. Электрические мощности, водоснабжение и канализация, вентиляция и другие.
- Необходимая проектная документация для открытия ресторана. Дизайн-проект, архитектурный проект, технологический проект, проект перепланировки и переоборудования.
- Разработка франчайзингового пакета. Преимущества и недостатки франчайзингового развития. Как организовать эффективную продажу вашей франшизы. Состав франчайзингового пакета. Подготовка ресторана к тиражированию по франчайзинговой схеме. Приобретение готовой франшизы или создание собственной?
- Как сэкономить на оборудовании, не потеряв в его качестве.
- Сколько и какого оборудования понадобится для вашего кафе.
- Пошаговая схема открытия ресторана.
- Как составить бизнес-план.
- Кто может рассчитывать на получение кредита.
- Факторы, привлекающие посетителей.
- Определение целевой аудитории вашего ресторана.
- Как рассчитать число потенциальных клиентов.
- Определение среднего чека.
- Стоимость проведения ремонтных работ. Выбор стройматериалов, оптимальных для производственной и торговых зон в соответствии с нормативными требованиями.
- Возможность переоформления фасада.
- Как зарегистрировать вывеску и другие объекты наружной рекламы. Стоимости, сроки.
- Как разработать меню. Какие разделы должны быть в меню. Основные принципы ценообразования. Разные виды меню
- Реклама ресторана. Социальные сети, разработка интернет-сайта, реклама в прессе, на радио и телевидении.
- Разработка программ стимулирования продаж в ресторане. Какие они должны быть, как повысить их эффективность, как интегрировать их в общую систему продвижения ресторана.
- Дополнительные услуги в ресторане – организация доставки, продажа «на вынос», организация кулинарии.
- Организация сети. Создание заготовительного цеха. Оптимальные формы развития.
- Перечень реальных расходов на открытие ресторана.
- Персонал. Как подобрать хорошую команду. Сколько стоит зарубежный шеф-повар. Как организовать обучение персонала. Технология найма квалифицированного персонала. Особенности трудового законодательства.
- Воровство в ресторане. Сколько можно терять и как снизить потери к минимуму.
- Взаимодействие с представителями различных контролирующих служб, а также с обществами по защите прав потребителей.
- Как получить лицензию на торговлю алкоголем. Документы, последовательность, стоимость, длительность.
- Как ввести разработать и внедрить стандарты для ресторана.
Актуальная идея ресторана способна окупить затраты за 3-4 месяца. Неудачная идея, возможно, позволить выживать, но это будет не бизнес, а школа неудачников. Провальная идея уничтожит ваши инвестиции сразу после открытия. |
Выбор правильного места размещения может гарантировать прибыльную работу даже для не слишком удачных концепций. И, наоборот, прекрасная идея, реализованная в неудачном месте, никогда не раскроет свой потенциал. |
Сэкономить на оснащении ресторана до 50% абсолютно реально. Все, что нужно для этого – взять оборудование нужной, а не избыточной производительности, с теми функциями, которые вам нужны, а не теми, которые никогда не понадобятся, качества, за которое не нужно переплачивать. |
Иногда, открывая меню в ресторане, понимаешь, что совершенно ничего не хочется пробовать. Меню ресторана – это не просто еда, это подборка блюд в соответствии с концепцией – это - мода, актуальность, соответствие ценовой категории. В первую очередь – это маркетинг. |
И это только часть вопросов, которые вы можете обсудить на консультации.
Стоимость консультации:
- 9 тыс. руб. по Skype
- 12 тыс. руб. в час в нашем офисе.
- 25 тыс. руб. – выезд к клиенту в Москве (в пределах МКАД). Длительность консультации – в пределах 2-х часов.
- 35 тыс.руб. - выезд к клиенту по московской области, (или за пределы МКАД). Длительность консультации – в пределах 2-х часов.
- 60 тыс. руб. консалтинг/день при выезде в другой город. Дополнительно оплачивается проезд и проживание. Это цена для разовой консультации в течение 1-2 дней.
- от 6 тыс. руб./день при выезде в другой город при необходимости длительной работы.
Все цены - ориентировочные и не являются публичной офертой
Дополнительно: посмотрите Консультирование по открытию кофейни-пекарни-кондитерской >>
Консультирование по открытию бургерной >>
При консультировании через Скайп длительность одного сеанса - не более 1,5 часов.
Позвоните нам по тел. +7 (495) 507-3825, 517-8571
Или оставьте письменную заявку >>
Ссылки по теме: