Тема семинара: 15 инструментов привлечения посетителей и увеличения продаж в ресторане
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
90 % ресторанов закрываются в первые пять лет работы. Большинство же тех, кто остаётся на рынке генерируют существенно меньший объём прибыли, чем могут. Один из основных сдерживающих факторов заключается в том, что, в силу целого ряда объективных причин, направление маркетинга и продаж в сфере ресторанного бизнеса развито в нашей стране крайне слабо. На этом семинаре Вы получите несколько практических маркетинговых инструментов по увеличению размера доходов, которые Вы сможете немедленно применить в своём бизнесе.
Будет ли Вам интересен данный семинар?
Как показывает практика, данный семинар будет интересен Вам в следующих ситуациях:
· Вы являетесь владельцем или управляющим ресторана, либо собираетесь стать одним из них.
· Ваш ресторан предоставляет услуги отличного качества, но Вы бы хотели видеть в нём больше посетителей.
· Вы тратите деньги на рекламу, но не можете предугадать эффективность вложений.
· Вы не удовлетворены текущим уровнем доходов и считаете, что заслуживаете большего.
О чём этот семинар?
Непосредственно на семинаре Вы узнаете:
· Какие параметры влияют на величину доходов Вашего ресторана (основная формула продаж)
· Что нужно делать, чтобы привлечь больше посетителей
· Как увеличить размер среднего счёта
· Что следует делать, чтобы клиенты возвращались к Вам снова и снова
Кто автор семинара?
Автор и ведущий семинара — Вячеслав Макович – бизнес консультант, специализирующийся на ресторанном бизнесе.
Вячеслав работал с представителями таких ресторанов, как
- Метрополь (Санкт-Петербург)
- Две палочки (Санкт-Петербург)
- Нота Бланка (Москва)
- клуб "Golden-Strike" (Санкт-Петербург)
- СелиСах (Южно-Сахалинск)
- Wurm Bar (Германия)
и другие
Отзыв от генерального директора ресторана Нота Бланка Олега Левченко:
"Вячеслав Макович, профессионал своего дела! Благодаря отличным тренингам, в моем ресторане произошли серьезные изменения. Во первых, повысился уровень обслуживания, во вторых благодаря интересным идеям в области маркетинга и рекламы мы сумели привлечь большое количество банкетов и обычных гостей. Сумели поднять общий оборот. На данный момент мы продолжаем плотно сотрудничать в области продвижения ресторан. Спасибо большое за вашу работу"
Каков практический результат?
Реализовав предложенные методики, Вы каждый день будете чувствовать уверенность в том, что доходов Вашего ресторана хватит не только, чтобы оплатить все счета, но и чтобы получить прибыль, достойную качества Вашей работы.
Предлагаемый комплект раздаточных материалов поможет вам эффективно использовать полученные знания в вашей повседневной практической деятельности по улучшению показателей доходности вашего ресторана.
Семинар проводится в течение одного дня. С 10 до 18 часов.
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейки.
Стоимость участия в семинаре составляет 6500 руб.