Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

XI Чемпионат России по кулинарии и сервису

XI Чемпионат России по кулинарии и сервису

С 25 по 27 сентября в рамках XV Международной выставки «ПИР» прошел XI Чемпионат России по кулинарии и сервису – профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания и организаций в областях кулинарии.

Более 150 участников из множества городов России (от Москвы до Улан-Удэ и Йошкар-Олы) выступили в различных тематических классах Чемпионата.

В состав жюри вошли известные специалисты: Елена Шрамко (председатель жюри), Сергей Аникин, Мунечика Бан, Владимир Бурковский, Евгений Быков, Константин Виноградов, Павел Галковский, Вячеслав Дельберг, Артем Енгоян, Александр Илюхин, Вячеслав Катковский, Алексей Козырицкий, Ирина Мордовина, Эрвин Петерс, Такуя Ватануки, Юрий Сергеев, Вадим Фадеев, Николай Чернышов, Евгений Югай.

Чемпионат вновь показал высокий уровень профессионализма российских поваров и выявил новые таланты в российской кулинарии. Победители были отмечены не только медалями и дипломами, но и ценными наградами от организаторов и партнеров.

Информационный проект ПИР рад назвать призеров соревнований в отдельных классах согласно набранным баллам.

Арт-класс. Экспозиция готовых работ (без дегустации)

D1. Художественное изделие из пищевых продуктов
Серебро:

Бронза:

D2. Работа из теста
Золото: Сухарева Светлана, г. Тамбов

D3. Работа из шоколада
Золото:

D4. Работа из марципана
Серебро:

D5. Работа из карамели
Серебро:

D6. Сахарные цветы
Золото: Соколова Анна, г. Москва
Серебро:

Бронза:

D7. Праздничный торт
Золото:

Серебро:

Бронза: Ширнин Василий, г. Москва

D8. Свадебный торт
Золото: Дараган Владимир, г. Санкт-Петербург
Серебро: Чайковская Татьяна, Украина, Донецкая область
Бронза:

В1.  Банкетное рыбное блюдо
Серебро: Тихоненко Александр, г. Солнечногорск-30
Бронза: Васильев Павел, г. Москва

В2.  Банкетное мясное  блюдо
Серебро: Песков Юрий, Московская область, д. Евсеево
Бронза: Буров Андрей, Московская область, д. Новощапово

В3.  Меню из 5-ти блюд
Бронза: Усов Арсентий, г. Томск

В4.  Фуршетные закуски
Золото: Староверов Сергей, г. Москва

В5.  Вегетарианское меню
Диплом: Пышненко Владимир, г. Томск

Лучший повар японской кухни
(индивидуальные практические соревнования)

В этом году соревнования прошли в новом формате. Участвовали 14 поваров. В присутствии членов жюри и зрителей они приготовили целый комплекс красиво оформленных блюд – праздничный японский обед кайсеки: от суси и горячего до десертов. А поскольку соревнования прошли в России, все конкурсные работы были объединены одной темой – «Российская осень».

Официальную поддержку соревнованиям оказали Посольство Японии в России и организация по содействию японским ресторанам за границей JRO. Церемония награждения состоялась в Посольстве, где участников лично поздравил Посол Японии г-н Тикахито Харада и исполнительный директор JRO г-н Киётоси Тамура. Главным призом стала стажировка по теме «Японская кухня» в Париже (Франция) от JRO, а наградами за 2 и 3 место – профессиональные японские ножи премиум-класса. Все призеры получили специальные подарки от японских компаний-производителей.

Золото: Райлян Александр, г. Апрелевка
Серебро: Патаридзе Артур, г. Москва
Бронза:

Лучший гриль-мастер
(индивидуальные практические соревнования)

Участвовали 18 специалистов по гриль-кухне. Приготовление блюд происходило непосредственно в присутствии членов жюри и зрителей в интерактивном режиме в течение дня. Соревнования состоялись при официальной поддержке Мясного Союза России.

Золото: Плохов Юрий, г. Нижний Новгород
Серебро: Александров Александр, г. Москва
Бронза: Арефьев Константин, г. Челябинск


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты