Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

III Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису

XV Международная выставка «ПИР»
25–28 сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо», пав. 3, залы № 13, 14

III Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

С 25 по 28 сентября 2012 года в рамках XV Международной выставки «ПИР» прошел III Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – уникальные соревнования для студентов профильных вузов и колледжей России, которые Информационный проект ПИР проводит совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров. В этом году соорганизатором мероприятия также выступила Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив. «Студенческий ПИР» – социальный проект, призванный найти талантливых и целеустремленных студентов и представить их ресторанному сообществу, помочь им на карьерном пути, а также повысить имидж профессии кулинара.

Судили соревнования известные специалисты: Елена Шрамко (председатель жюри), Ренат Агзамов,  Марат Бабаян, Мунечика Бан, Марина Безфамильная, Владимир Бурковский, Лоран Бурсье, Евгений Быков,   Максим Грачев,  Кирилл Зебрин, Александр Илюхин, Вячеслав Катковский,  Анжелика Миронова, Ирина Мордовина, Денис Перевоз, Кирилл Погодин, Такуя Ватануки, Константин Романов, Юрий Сергеев, Вадим Фадеев, Александр Филин, Николай Чернышов, Евгений Югай.

В 2012 году уже более 130 студентов из 28 учебных заведений страны сразились на площадках в 18 классах Чемпионата. Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований был награжден именной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год. Национальная Гильдия шеф-поваров выбрала по итогам соревнований нескольких участников для вручения им памятных дипломов и профессиональных фартуков, а призеры соревнований по японской кухне стали обладателями дипломов от Посольства Японии. Специальными призами были отмечены и преподаватели – наставники победителей, которые подготовили к участию своих студентов. Также призерам были вручены ценные подарки от организаторов и партнеров.

Список учебных заведений, принявших участие в соревнованиях:


1

Химкинский филиал АНО ВПО ЦС РФ Российский университет кооперации

Химки, Московская область

2

ФГБОУ ВПО Орловский государственный институт экономики и торговли

Орел

3

ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж №22

Москва

4

ФГБОУ ВПО  Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет

Санкт-Петербург

5

ФГБОУ ВПО Российский государственный торгово-экономический университет. Курский филиал

Курск

6

ГБОУ НПО Профессиональный лицей №48

Тверь

7

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №32

Москва

8

БОУ СПО Орловский техникум технологии и предпринимательства им. В.А. Русанова

Орел

9

ГБОУ СПО Ростовский торгово-экономический колледж

Ростов-на-Дону

10

ГОУ СПО Московский областной колледж технологии, экономики и предпринимательства

Лыткарино, Московская область

11

Новосибирский государственный технический университет

Новосибирск

12

ГАОУ СПО Технологический колледж №28

Москва

13

НОУ ВПО Московский технологический институт ВТУ

Москва

14

ГАОУ ВПО Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт

Набережные Челны

15

ГБОУ Технологический колледж №14

Москва

16

ГБОУ Колледж предпринимательства №15

Москва

17

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №10

Москва

18

БОУ СПО Орловский техникум сферы услуг

Орел

19

НОУ СПО Вологодский кооперативный колледж

Вологда

20

Московский финансово-промышленный университет «Синергия»

Москва

21

ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса №67

Москва

22

ГБОУ СПО Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна

Москва

23

ГБОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37

Москва

24

ЧОУ ВПО Институт экономики, управления и права

Казань

25

ОГБОУ СПО Костромской торгово-экономический колледж

Кострома

26

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №3

Москва

27

ОГБОУ СПО Костромской техникум торговли и питания

Кострома

28

ГБОУ НПО ПУ №64

Химки, Московская область

Призеры соревнований:

АРТ-КЛАСС. Экспозиция готовых работ

DS1. Художественные изделия из пищевых продуктов
Золото:

Серебро:

Бронза:

DS2. Торт вылепленный
Серебро:

Бронза:

DS3. Торт свадебный
Бронза: Гласова Любовь, Колледж сферы услуг №10, г. Москва

DS4. Работа из карамели
Бронза: Голуб Александр, Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ), г. Новосибирск

DS5. Работа из шоколада
Золото: Попцов Николай, Колледж Малого Бизнеса №67, г. Москва
Бронза: Шапилов Дмитрий, Колледж сферы услуг №10, г. Москва

DS6. Работа из марципана
Золото: Валейнина Елизавета, Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ), г. Новосибирск
Бронза: Ерошова Галина, Химкинский филиал АНО ВПО ЦС РФ Российский университет кооперации, г. Химки

DS7. Работа из сахара. Сахарные цветы
Золото: Лелюк Оксана, Московский Финансово-промышленный университет «Синергия», г. Москва
Серебро:

Бронза: Чивилева Людмила, Колледж сферы услуг №10, г. Москва

DS8. Работа из теста
Бронза: Филатов Константин, Московский Областной Колледж Технологии, Экономики и Предпринимательства, г. Лыткарино

DS9. Выпечка
Серебро:

Бронза: Баркова Татьяна, Московский Областной Колледж Технологии, Экономики и Предпринимательства, г. Лыткарино

DS10. Свадебный каравай
Серебро:

Бронза:

ПРАКТИЧЕСКИЕ КЛАССЫ

СП3. Ресторанный десерт
Золото:

Серебро:

Бронза:

СП2. Русская кухня. Мясное блюдо
Золото:

Серебро:

Бронза:

СП1. Русская кухня. Блюдо из курицы
Золото: Черепанов Вадим, Новосибирский Государственный Технический Университет, г. Новосибирск
Серебро:

Бронза:

СП4. Меню из 4-х блюд для  суши-бара
Золото: Шевцов Евгений, ГОУ СПО Технологический колледж № 28, г. Москва
Серебро:

Бронза:

СП6. Сервис. Обслуживание
Золото:

Серебро: Бартенева Наталья, ФГБОУ ВПО Российский государственный торгово-экономический университет, Курский филиал, г. Курск
Бронза: Львов Николай, ГОУ НПО Профессиональный лицей  №48

СП7. Конкурс: Складывание салфеток
Золото:

Серебро: Зубков Николай, ГБОУ СПО Ростовский торгово-экономический колледж, г. Ростов
Бронза:

СП8.Конкурс: Самый активный официант
Золото:

Серебро: Гайнуллин Руслан, ЧОУ ВПО Институт экономики управления и права
Бронза: Фадеева Светлана, ГОУ СПО Экономико-технологический колледж №22, г. Москва

Конкурс «Незабываемое оформление свадебного номера»

Впервые проводился в рамках «Студенческого ПИРа» и программы выставки «Отель. Оборудование и технологии» среди студентов учебных заведений, готовящих специалистов гостиничной отрасли. Партнерами конкурса выступили Hospitality In. Comm, Мебельная фабрика GRUPPO 396 и ЗАО «ФИНЛЕЙСОН» (Финский текстиль).

Золото:

Серебро: Щербакова Надежда, ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №10, г. Москва
Бронза: Соколова Александра, ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23, г. Москва

Приз зрительских симпатий достался Губановой Кристине из ГБОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, г. Москва.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты