Тема семинара: Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в ресторанном бизнесе, как подготовить франчайзинговый пакет в соответствии со стандартами франчайзинга и, наконец, как предложить его потенциальным клиентам, чтобы стать франчайзинговой сетью.
Этот семинар для тех, кто решил, или же только рассматривает возможность организации ресторанного бизнеса методом франчайзинга:
- Инвесторы
- Владельцы ресторанных предприятий, управляющие
- Все, кто рассматривает возможность открытия своих кафе с перспективой сетевого развития через франчайзинговые схемы.
Программа
Франчайзинг - один из лучших способов расширения бизнеса
- Важные положения франчайзинга
- Чем привлекательна франшиза для покупателя
- Особенности развития бизнеса на основе франчайзинговой схемы
- Специфика франчайзинга в ресторанном бизнесе
- Правила и закономерности ведения франчайзингового бизнеса
Разработка полного франшизного пакета на основе своего кафе
- Описание бизнес-процессов и стандартов деятельности кафе на основе комплексной диагностики бизнеса.
- Приведение кафе в соответствие с разработанной бизнес-моделью, как модельного предприятия для тиражирования успешного опыта.
- Минимально-необходимые составляющие франшизного пакета.
- Планирование услуг, которые можно вынести за рамке франшизного пакета и предлагать франчайзи отдельно.
- Разработка методов контроля франчайзинговых предприятий сети
- Организация системы взаиморасчетов франчайзора и франчайзи
- Формирование принципов отбора франчайзи
- Организация системы финансового контроля и контроля качества франчайзиновых предприятий
Cеминар ведет консультант компании "RestCon"
В ходе семинара предусмотрены кофе-брейк и перерыв на бизнес-ланч.
Стоимость составляет 12 000 руб. НДС не облагается.
Ведущий семинара: Елена Перепелица, генеральный директор компании RestCon
Приобретая участие в семинаре, вы безоговорочно соглашаетесь на обработку персональных данных. Подробнее в СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ