Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве
Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве – только один день на выставке «ПИР»!
Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве – он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Одна из последних разработок Мишеля, уже успевшая стать бестселлером на полках книжных магазинов – «Идеальное равновесие» – содержит главный принцип его «синергетической гастрономии»: питаясь, мы можем доставлять себе удовольствие и приносить пользу организму. На «ПИРе» шеф-повар покажет, как воплотить в жизнь эту философию в ресторане и предложить гостям попробовать здоровье на вкус!
Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана»
Правильное питание по Ленцу – это кухня, блюда которой основываются на сырых продуктах, фруктах, овощах и уже потом на животных протеинах. Как использовать активную лактоферментацию и существует ли пятое время года, вы узнаете на этом увлекательной мастер-классе. В программе:
- Сок, который надо жевать: крио-фрукты и овощи в аппетитной холодной смеси
- Овощи или лактоферментация: холодный борщ
- Рыба малой соли «Лосось в гималайской соли»
Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе»
Мишель Ленц представляет совершенно новые решения для вашего заведения – внедрение новых рецептов в рамках уже существующего меню или создание полностью нового меню на базе кулинарного подхода «Кухня Энергия». Узнайте, как удовлетворить все 5 чувств клиентов! В программе:
- Устрицы с острой крапивой
- Тыква, измельченная вилкой, с морским гребешком в соли
- Ледяной бульон из омара со свежей куркумой
- Свекольный экстракт и курица с можжевельником
Приходите, чтобы увидеть это лично! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса вы можете на сайте http://exhibition.pir.ru/actions?forums=vkk. Спешите – количество мест ограничено!
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)