ПИР. Индустрия гостеприимства 2012
Все о карьере и работе с персоналом в ресторанной отрасли на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2012»
В этом году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Ключевой площадкой выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера». Организатор, Информационный проект ПИР, при поддержке Департамента образования г. Москвы подготовил масштабную программу мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, а также для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом.
Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому с каждым годом программа форума расширяется, 2012-й не станет исключением: будут затронуты вопросы и самого профессионального образования, повышения его уровня, и дальнейшего трудоустройства, эффективного построения карьеры в индустрии, а также работы с персоналом (обучения, повышения лояльности, мотивации, управления). Состоится традиционная Акция «Найди работу!», организованная совместно с профильным кадровым агентством. Прямо на форуме в интерактивном режиме работодатели смогут получить консультацию о грамотном найме сотрудников, а соискатели отдать свои анкеты для последующего трудоустройства.
Уже в третий раз совместно с Национальной Гильдией Шеф-поваров в рамках форума проводится Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» для учащихся профильных учебных заведений. Интерес к этим соревнованием растет, желающих принять участие становится больше, в связи с чем организаторы расширяют программу Чемпионата, усложняют и делают более интересными задания для участников. В 2012 году уже более 100 студентов из более 30 учебных заведений сразятся на площадках 18 классов Чемпионата по разным темам и направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и в арт-классах готовых работ из пищевых материалов. «Студенческий ПИР» позволяет не только продемонстрировать свои способности и получить достойные награды, но и познакомиться с профессионалами индустрии, получить информацию по компаниям и организациям, работающим на рынке HoReCa, что, несомненно, способствует дальнейшему трудоустройству и карьерному росту будущих специалистов.
Программу форума можно будет посмотреть в июне на сайте www.pir.ru.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)