ПРАЗДНИК ГОСТЕПРИИМСТВА В СОЧИ!
ПРАЗДНИК ГОСТЕПРИИМСТВА В СОЧИ!
С 18 по 20 октября 2012 года выставочные павильоны у Морпорта в городе Сочи превратятся в уникальную площадку для специалистов сектора HoReCa со всего Юга России.
Одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XIII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп-2012» и VII специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».
Выставки, проводимые компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование.
Экспозиция выставок включает в себя торгово-технологическое и холодильное оборудование, оборудование для FAST FOOD, мини-пекарен, вендинговое оборудование, оборудование для кофеен, посуду, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, АСУ для индустрии гостеприимства, униформу, интерьерный текстиль, уборочный сервис и материалы, оборудование для центров развлечений и активного отдыха, широкий ассортимент продуктов питания и напитков.
Особенностью Форума гостеприимства является насыщенная деловая программа, включающая в себя обучающие семинары для рестораторов и отельеров, индивидуальные бизнес-консультации, мастер-классы для поваров, дегустации, шоу-показы. Всё это превращает выставки в настоящий праздник гостеприимства и гастрономии.
Выставка «Гостинично – ресторанный Олимп – 2011» надолго запомнилась специалистам индустрии гостеприимства. Программа Фестиваля была очень интересной и разнообразной, включала в себя массу тематических мероприятий, среди которых особо ярко прошли: кулинарный конкурс «Бутерброд-шоу», на котором поварские звезды сражались в приготовлении бутербродов, сэндвичей, канапе, закусок; шоу-фестиваль веселых кулинаров, где повара продемонстрировали свое умение готовить кулинарные шедевры и одновременно делать ещё что-то очень весело: петь, танцевать, рассказывать стишки или анекдоты, свистеть, жонглировать сковородкой или тарелками, подпрыгивать, играть на музыкальных инструментах, играть на поварском инвентаре, да всё что угодно, но только задорно, непринужденно и зрелищно. В шоу приняли участие: Максим Ефимов, Александр Малявин (итальянский ресторан «Прего», г. Новороссийск); повар-пасечник Гамзат (г. Сочи), Сергей Синицын (шеф-повар-разговорник программы «Повара и поварята» на НТВ, Контрольная закупка на Первом канале, президент Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, г. Москва); Степаненко Владимир (сеть ресторанов «Пивная «1», г. Краснодар); Легай Сергей (г. Москва).
Состоялась серия мастер-классов для поваров на темы: «Легендарное Пюре, переданное поваром-гуманистом Жоэлем Робюшоном из уст в уста»; «Французская, Итальянская и Тайская кухня и с чем её едят. Самые заказываемые блюда Москвы»; «Ресторан без стен», а также мастер-классы от Школы шоколада Коркунова на темы: «Торты для ресторанов и кафе», «Банкетные пирожные». Для отельеров был организован семинар «Менеджмент гостиничного бизнеса: организация эффективной работы гостиницы в рамках законодательных требований».
Выставки 2012 года обещают быть не менее зрелищными и порадовать гостей и участников насыщенной деловой программой. Участие в мероприятиях Форума гостеприимства - это уникальная возможность заявить о себе на рынке активно развивающегося региона, встретиться с клиентами и завязать новые партнерские отношения, продемонстрировать свою продукцию и получить уникальные знания, а динамичная и позитивная деловая атмосфера и усилия организаторов будут способствовать достижению целей участников выставок и развитию бизнеса на южно-российском рынке.
Выставки проходят при поддержке администрации города Сочи и Торгово-промышленной палаты города Сочи. Партнерами мероприятия выступают: Национальная гильдия шеф-поваров России, Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО), Учебно-консалтинговый центр «Статус», Институт гостеприимства и компания «Новая линия Краснодар».
Приглашаем всех желающих принять участие в этом празднике гостеприимства и радушия!
______________________________________________________________________
Организатор: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
Тел./факс: (862) 264-87-00, 264-23-33, 264-75-55, (495) 745-77-09, www.sochi-expo.ru
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)