III Ресторанный бизнес-форум
III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».
С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес - отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).
Тематика форума: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Своим опытом с участниками поделятся:
- - Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
- - Иванов Александр – заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва
Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!
- - Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMAManagementGroup, совладелец 4-х ресторанов.
Тема выступления: Как «зажечь» персонал?
- - Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант
Тема выступления: Юридическая кухня ресторана
- - Бурковский Владимир–ресторатор, г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр PuppenHaus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?
- - Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».
Тема выступления: Персонал – сердце ресторана
- - Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5ServiceGroupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
- - Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «СтаффРекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».
- - Ермишкина Инесса – совладелец консалтинговой компании «Лидерс2Лидерс», бизнес- тренер и консультант в индустрии гостеприимства, Руководитель учебного Центра компании "Кофемания"
Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!
- Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «КантинаМариачи», ресторан «MeatandFish»
Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!
Впервые организаторы проводят первый день форума в ресторане «Турандот» и в Кулинарном Гастрономическом театре Олега Меньшикова.
А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам Москвы с участием управляющих и владельцев бизнеса.
Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)