Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Московский отборочный этап

Московский отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012

8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста.
Организаторами мероприятия выступают Barista Team, SCAE (Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе) и «ПИР Групп».

На два дня «Воздух» наполнится ароматами кофе. Самые опытные бариста из лучших кофеен Москвы будут соревноваться за право представлять столицу на Чемпионате России в Санкт-Петербурге в 2012 году. Все желающие смогут следить за упорной борьбой участников не только в клубе, но и в Интернете – выступления будут транслироваться в режиме реального времени на сайте yatv.ru. Начало – 8 ноября в 11.30.

По условиям соревнований участники отборочного этапа должны за 15 минут приготовить и презентовать одинарный эспрессо, одинарный капучино и авторский напиток (на основе эспрессо, без алкоголя). Мастерство каждого бариста оценят: 4 Судьи Вкуса, 2 Технических Судьи и Главный Судья – Николай Хюппенен, региональный директор компании «Франко». Стоимость участия в соревнованиях – 1000 рублей.

Специальные гости мероприятия:
Крисофер Спейрс – главный координатор SCAE в России, владелец ЗАО «Северо-Западная Кофейная Компания»;
Филипп Лейтес – чемпион мира SCAE в рамках «Кофе и алкоголь» 2011 г., совладелец компании ООО «Мастерская Кофе»;
Александр Цыбаев – руководитель отдела региональных продаж ООО «Монтана Кофе», профессиональный судья-дегустатор международного проекта Cup of Excellence, судья SCAE, член совета правления российского подразделения SCAE.

«Мы уверены, что большинство участников готовится к этому событию не один месяц, так как чемпионат является самой престижной номинацией в кофейном мире. Обладатель звания «Чемпион России» по праву получает признание и уважение в кофейном мире, а также возможность представлять нашу страну на Мировом Чемпионате бариста в Вене», – комментирует Barista Team.

Место проведения: Москва, Нижний Сусальный пер., 7, стр. 7, клуб «Воздух» (на территории завода «Арма»).

Стоимость посещения для гостей – 100 рублей за один день.

По вопросам участия обращайтесь к Barista Team:
Илясов Николай, (926) 182-57-85, n_ilyasoiv@mail.ru
Филипп Лейтес, (926) 625-10-79, rusbarista@gmail.com

По вопросам организации обращайтесь в «ПИР Групп»:
Полиенко Анна,  (906)73-88-324, polienko@pir.ru

 
Источник: Информационный проект ПИР


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты