Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

«Студенческий ПИР»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

«Студенческий ПИР» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011»

С 27 по 30 сентября 2011 года в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Департамента образования г. Москвы прошел форум «Обучение. Персонал. Карьера».

Ярким событием форума стали всероссийские соревнования среди учащихся профильных вузов и колледжей России «Студенческий ПИР». Этот проект был реализован организаторами выставки совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров. Главная цель проекта – предложить молодым специалистам новые возможности в освоении профессии, отметить наиболее талантливых студентов и представить их профессиональному ресторанному сообществу.

В соревнованиях приняли участие молодые кулинары из 18 учебных заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Твери, Курска, Набережных Челнов, Чебоксар, Иркутска.

Участники «Студенческого ПИРа»:

  1. Институт экономики, управления и права (Казань)
  2. Иркутский областной техникум индустрии питания (Иркутск)
  3. Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37 (Москва)
  4. Колледж малого бизнеса № 67 (Москва)
  5. Колледж сферы услуг № 10 (Москва)
  6. Колледж сферы услуг № 32 (Москва)
  7. Колледж сферы услуг № 44 (Москва)
  8. Курский торгово-экономический колледж (Курск)
  9. Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (Москва)
  10. Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна (Москва)
  11. Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт (Набережные Челны)
  12. Профессиональный лицей № 48 (Тверь)
  13. Ростовский торгово-экономический колледж (Ростов-на-Дону)
  14. Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания (Санкт-Петербург)
  15. Технологический колледж № 14 (Москва)
  16. Технологический колледж № 28 (Москва)
  17. Чебоксарский экономико-технологический колледж (Чебоксары)
  18. Экономико-технологический колледж № 22 (Москва)

Соревнования проходили на протяжении 2 дней: 28 сентября – в классе «Ресторанный десерт за 40 минут», 29 сентября – в классах «Пельмени», «Паста» и «Роллы».
На глазах у гостей выставки и членов жюри молодые участники демонстрировали свое мастерство в приготовлении блюд наиболее актуальных сегодня кухонь. Оценивали выступления известные шеф-повара: Александр Филин (Национальная Гильдия шеф-поваров), Марина Безфамильная (Сибирская Ассоциация Гостеприимства), Андрей Махов («Кафе Пушкинъ»), Евгений Мороз (г-ца «Националь»), Андрей Мельников («Панчо Пицца»), Лоран Бурсье («Волконский»), Валентино Бонтемпи («Бонтемпи»), Мирко Заго («Сыр»), Николай Чернышов («Нэцке»), Владимир Мухин («Булошная»), Павел Галковский (АРПИКОМ) и другие.
«ПИР Групп» рад объявить результаты соревнований:

Класс «Паста»
I место, золотая медаль – Андреев Игорь (Технологический колледж № 28)
II место, серебряная медаль – Барцаев Сергей (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37) и Искаков Ильназ (Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт)
III место, бронзовая медаль – Карташова Надежда (Колледж сферы услуг № 32), Краснов Валерий (Колледж сферы услуг № 10), Голубев Ян (Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания)

Класс «Пельмени»
I место, золотая медаль – Солобаева Маргарита (Технологический колледж № 14)
II место, серебряная медаль – Столярова Лидия (Профессиональный лицей № 48, Тверь), Малушкин Борис (Экономико-технологический колледж № 22), Гаврилин Андрей (Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна)
III место, бронзовая медаль – Кусов Олег (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37), Доронин Иван (Колледж сферы услуг № 32)

Класс «Роллы»
I место, золотая медаль – Купарев Сергей (Технологический колледж № 28)
II место, серебряная медаль – Шкурин Сергей (Технологический колледж № 14), Пак Владислав (Экономико-технологический колледж № 22)
III место, бронзовая медаль – Русанов Михаил (Курский торгово-экономический колледж)

Класс «Ресторанный десерт за 40 минут»
III место, бронзовая медаль – Рожков Юрий (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37) и Голубев Ян (Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания)
(I и II место жюри не присудило никому.)

Победители были награждены дипломами и призами от организаторов и партнеров выставки.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты