«Студенческий ПИР»
ПРЕСС-РЕЛИЗ
«Студенческий ПИР» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011»
С 27 по 30 сентября 2011 года в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Департамента образования г. Москвы прошел форум «Обучение. Персонал. Карьера».
Ярким событием форума стали всероссийские соревнования среди учащихся профильных вузов и колледжей России «Студенческий ПИР». Этот проект был реализован организаторами выставки совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров. Главная цель проекта – предложить молодым специалистам новые возможности в освоении профессии, отметить наиболее талантливых студентов и представить их профессиональному ресторанному сообществу.
В соревнованиях приняли участие молодые кулинары из 18 учебных заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Твери, Курска, Набережных Челнов, Чебоксар, Иркутска.
Участники «Студенческого ПИРа»:
- Институт экономики, управления и права (Казань)
- Иркутский областной техникум индустрии питания (Иркутск)
- Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37 (Москва)
- Колледж малого бизнеса № 67 (Москва)
- Колледж сферы услуг № 10 (Москва)
- Колледж сферы услуг № 32 (Москва)
- Колледж сферы услуг № 44 (Москва)
- Курский торгово-экономический колледж (Курск)
- Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (Москва)
- Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна (Москва)
- Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт (Набережные Челны)
- Профессиональный лицей № 48 (Тверь)
- Ростовский торгово-экономический колледж (Ростов-на-Дону)
- Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания (Санкт-Петербург)
- Технологический колледж № 14 (Москва)
- Технологический колледж № 28 (Москва)
- Чебоксарский экономико-технологический колледж (Чебоксары)
- Экономико-технологический колледж № 22 (Москва)
Соревнования проходили на протяжении 2 дней: 28 сентября – в классе «Ресторанный десерт за 40 минут», 29 сентября – в классах «Пельмени», «Паста» и «Роллы».
На глазах у гостей выставки и членов жюри молодые участники демонстрировали свое мастерство в приготовлении блюд наиболее актуальных сегодня кухонь. Оценивали выступления известные шеф-повара: Александр Филин (Национальная Гильдия шеф-поваров), Марина Безфамильная (Сибирская Ассоциация Гостеприимства), Андрей Махов («Кафе Пушкинъ»), Евгений Мороз (г-ца «Националь»), Андрей Мельников («Панчо Пицца»), Лоран Бурсье («Волконский»), Валентино Бонтемпи («Бонтемпи»), Мирко Заго («Сыр»), Николай Чернышов («Нэцке»), Владимир Мухин («Булошная»), Павел Галковский (АРПИКОМ) и другие.
«ПИР Групп» рад объявить результаты соревнований:
Класс «Паста»
I место, золотая медаль – Андреев Игорь (Технологический колледж № 28)
II место, серебряная медаль – Барцаев Сергей (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37) и Искаков Ильназ (Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт)
III место, бронзовая медаль – Карташова Надежда (Колледж сферы услуг № 32), Краснов Валерий (Колледж сферы услуг № 10), Голубев Ян (Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания)
Класс «Пельмени»
I место, золотая медаль – Солобаева Маргарита (Технологический колледж № 14)
II место, серебряная медаль – Столярова Лидия (Профессиональный лицей № 48, Тверь), Малушкин Борис (Экономико-технологический колледж № 22), Гаврилин Андрей (Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна)
III место, бронзовая медаль – Кусов Олег (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37), Доронин Иван (Колледж сферы услуг № 32)
Класс «Роллы»
I место, золотая медаль – Купарев Сергей (Технологический колледж № 28)
II место, серебряная медаль – Шкурин Сергей (Технологический колледж № 14), Пак Владислав (Экономико-технологический колледж № 22)
III место, бронзовая медаль – Русанов Михаил (Курский торгово-экономический колледж)
Класс «Ресторанный десерт за 40 минут»
III место, бронзовая медаль – Рожков Юрий (Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37) и Голубев Ян (Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания)
(I и II место жюри не присудило никому.)
Победители были награждены дипломами и призами от организаторов и партнеров выставки.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)