«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
«Ресторан XXI века» – секреты эффективного управления
В вашем ресторане налажены все бизнес-процессы, и заведение приносит прибыль. Но уверены ли вы, чтоона максимальна?! На «ПИРе» известные рестораторы объяснят, где можно сэкономить и что нужно сделать, чтобы больше зарабатывать!
В этом году в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом будет организована специальная программа семинаров «Ресторан XXI века». Все семинары объединены «вечной» темой увеличения прибыли. Лекторы – успешные московские рестораторы – подойдут к решению этой проблемы с разных сторон. Они расскажут, насколько эффективным может быть ваш бизнес, если вы будете правильно привлекать гостей, грамотно управлять кухней, складом и персоналом.
В программу «Ресторан XXI века» войдут 4 семинара:
- «Ресторанный бизнес: как заработать больше»
- «Увеличиваем выручку: привлечение гостей»
- «Снижаем издержки: управление кухней и складом»
- «Увеличиваем выручку и снижаем издержки: управление персоналом»
Семинары пройдут 27 и 28 сентября с 10:30 до 14:00. По окончании курса лекций слушатели получат именной сертификат.
Подробную информацию вы можете получить на нашем сайте www.pir.ruили по телефону (495) 637-94-40. Спешите! Количество мест ограничено.
Источник: www.pir.ru
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)