Гиссур Гудмундссон
Гиссур Гудмундссон станет почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка
С 27 по 30 сентября в рамках выставки ПИР пройдут крупные международные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Из Рейкьявика свое приветственное слово участникам и гостям соревнований направил ГиссурГудмундсон, президент WACS.
WACS (WorldAssociationofChefsSocieties) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.
В этом году ГиссурГудмундссон, Президент WACS, станет почетным гостем выставки «ПИР». В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:
«…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.
Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!»
Напоминаем, соревнования пройдут с 27 по 30 сентября 2011 года. Подробную программу выступлений участников смотрите на сайтах www.pir.ru и cookchamp.ru.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)