«Студенческий ПИР»
«Студенческий ПИР» продолжает принимать заявки от учебных заведений
«Студенческий ПИР» – это уникальный проект выставки для студентов профильных учебных заведений. В этом году он будет реализован в рамках форума «Образование и карьера». Цель проекта – предложить учащимся новые возможности в освоении профессии, отметить наиболее талантливых молодых специалистов и представить их профессиональному ресторанному сообществу.
Соорганизатором проекта выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
«Студенческий ПИР» включает в себя соревнования молодых кулинаров, а также специальную подготовительную программу. К выступлениям на ПИРе студентов будут готовить ведущие шеф-повара Гильдии. В учебных заведениях, подавших заявки на участие в проекте, они проведут мастер-классы и консультации.
Сами соревнования пройдут 28–29 сентября на площадке форума «Образование и карьера». По сравнению с прошлым годом организаторы расширили программу соревнований. Так, студенты смогут проявить свои кулинарные навыки в приготовлении блюд наиболее актуальных сегодня кухонь, выступив в одном из 4 классов:
• Итальянская кухня. Класс «Паста»
• Японская кухня. Класс «Роллы» (NEW)
• Русская кухня. Класс «Пельмени» (NEW)
• Кондитерское мастерство. Класс «Ресторанный десерт» (NEW)
Победители «Студенческого ПИРа» будут награждены ценными призами и дипломами, а наиболее талантливые и целеустремленные участники будут отмечены для возможной стажировки в ресторанах под руководством ведущих столичных шеф-поваров.
Мы ждем Ваших заявок! Обращаем внимание, что количество мест в каждом виде соревнований и срок подачи заявок ограничены. По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет: тел. (495) 637-94-40, cook@pir.ru, culinar@pir.ru. Подробная информация о соревнованиях на сайте www.cookchamp.ru.
Источник: www.pir.ru
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)