Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

«Студенческий ПИР»

«Студенческий ПИР» продолжает принимать заявки от учебных заведений

«Студенческий ПИР» – это уникальный проект выставки для студентов профильных учебных заведений. В этом году он будет реализован в рамках форума «Образование и карьера». Цель проекта – предложить учащимся новые возможности в освоении профессии, отметить наиболее талантливых молодых специалистов и представить их профессиональному ресторанному сообществу.

Соорганизатором проекта выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.

«Студенческий ПИР» включает в себя соревнования молодых кулинаров, а также специальную подготовительную программу. К выступлениям на ПИРе студентов будут готовить ведущие шеф-повара Гильдии. В учебных заведениях, подавших заявки на участие в проекте, они проведут мастер-классы и консультации.

Сами соревнования пройдут 28–29 сентября на площадке форума «Образование и карьера». По сравнению с прошлым годом организаторы расширили программу соревнований. Так, студенты смогут проявить свои кулинарные навыки в приготовлении блюд наиболее актуальных сегодня кухонь, выступив в одном из 4 классов:

• Итальянская кухня. Класс «Паста»
• Японская кухня. Класс «Роллы» (NEW)
• Русская кухня. Класс «Пельмени» (NEW)
• Кондитерское мастерство. Класс «Ресторанный десерт» (NEW)

Победители «Студенческого ПИРа» будут награждены ценными призами и дипломами, а наиболее талантливые и целеустремленные участники будут отмечены для возможной стажировки в ресторанах под руководством ведущих столичных шеф-поваров.

Мы ждем Ваших заявок! Обращаем внимание, что количество мест в каждом виде соревнований и срок подачи заявок ограничены. По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет: тел. (495) 637-94-40, cook@pir.ru, culinar@pir.ru. Подробная информация о соревнованиях на сайте www.cookchamp.ru.

Источник: www.pir.ru


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты