ПИР принимает заявки на кулинарные соревнования
ПИР принимает заявки на кулинарные соревнования
Информационный проект ПИР начал принимать заявки на участие в профессиональных соревнованиях среди поваров и кондитеров, которые пройдут с 27 по 30 сентября 2011 года в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
В этом году на ПИРе будут организованы сразу 5 проектов! Лучшие кулинары страны смогут принять участие в соревнованиях как международного, так и российского формата.
Главным событием выставки, безусловно, станет V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, за который будут бороться лучшие повара мира. Кубок проводится с 2005 года и принимает более 300 индивидуальных участников и порядка 20 национальных и региональных команд. Соревнования проходят под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).
Кроме того, специально для российских поваров подготовлена национальная программа мероприятий. Пиццерии и рестораны итальянской кухни смогут принять участие в традиционных командных соревнованиях «Лучшая пиццерия России-2011», специалисты по японской кухне сразятся за звание «Лучший мастер суши России-2011». Впервые в программе – соревнования «Лучший гриль-мастер». К участию в них приглашаются специалисты по гриль-кухне, повара стейк-хаусов.
На ПИРе смогут заявить о себе не только кулинары с опытом. Второй год подряд здесь будет проходить специальный проект «Студенческий ПИР», в рамках которого состоятся соревнования среди студентов профильных вузов и колледжей.
Соревнования ПИРа – грандиозное событие для профессионалов отрасли. Повара и кондитеры смогут продемонстрировать свое мастерство и оригинальные идеи на одной площадке с лучшими специалистами из разных стран. Все участники окажутся в самом центре кулинарной жизни, где познакомятся с актуальными тенденциями, приобретут уникальный опыт и, конечно, получат незабываемые впечатления от общения с коллегами.
Мы ждем ваших заявок! Обращаем внимание, что количество мест в каждом виде соревнований ограничено. Заявки принимаются до 20 июня. По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет (cook@pir.ru, culinar@pir.ru, тел. + 7 (495) 637 94 40). Подробную программу соревнований смотрите на сайте www.cookchamp.ru.
Напоминаем, выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011» пройдет с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо».
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)