Концепция сети фаст-фуд
Разработана концепция для сети предприятий быстрого обслуживания.
Планируемые темпы открытия составляют порядка 5 точек в год в первые три года работы. Формат - как стационарные рестораны, так и рестораны, открывающиеся на фуд-кортах. Развитие планируется за счет собственных средств, в перспективе - по франчайзинговой схеме.
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)