Отчет о семинаре
11-12 марта состоялся семинар "Кофейня, булочная-кондитерская: Как открыть и работать".
Семинар прошел с участием специалистов компании "Практика" - поставщике оборудования и материалов для предприятий общественного питания всех видов.
О программном обеспечении, использующемся в общественном питании рассказли специалисты компании iiko.
Следующий семинар состоится 22-23 апреля. Дополнительную информацию о семинаре вы можете получить ЗДЕСЬ>>
1-2 апреля состоится семинар "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания". Дополнительную информацию о семинаре вы найдете ЗДЕСЬ >>
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)