Тема семинара: Как открыть ресторан за копейки. Антикризисная программа
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
Цель семинара:
Семинар ориентирован на тех, кто планирует открыть собственное заведение и обладает ограниченным бюджетом.
Ведущие семинара: Генеральный директор компании "RestCon" Елена Перепелица и Исполнительный директор Андрей Петраков.
Малобюджетные концепции в ресторанном бизнесе.
Основные затраты на открытие предприятия общественного питания и способы их сокращения.
Источники финансирования открытия предприятия общественного питания.
Шаги открытия. Составляем бизнес-план.
В программе семинара будут обсуждаться вопросы:
- выбора оптимального места размещения предприятия общественного питания;
- получения разрешительной документации;
- проектирования;
- брендинга;
- разработки меню;
- найма персонала;
- закупок оборудования, посуды и т.п.;
- учета и контроля на предприятии.
Начало в 10.00 ч.
Кофе-брейки по 15 минут: в 11.30 ч. и в 16.30 ч.
Обеденный перерыв: 13.30-14.30 ч.
Окончание в 18.00 ч.
Условия Участия в семинаре
Стоимость участия: 8 700 руб. НДС не облагается.
В стоимость участия включены 2 кофе-брейка.
Скидки: 15% оплатившим за 2 недели до начала, 5% - за 1 неделю.
Стоимость участия в семинаре при скидке
15% - составляет 7 395 руб.,
при скидке 5% - 8 265 руб.
Компания оставляет за собой право поменять ведущего семинара без предварительного уведомления.
График проведения следующих семинаров:
О своей заинтересованности просим вас сообщить по телефонам +7 (925) 507-3825, 517-8571, т/ф: +7 (495)675-3509 или оформить on-line заявку и мы свяжемся с вами сами в ближайшее время.