Тема семинара: Стажировка во Франции
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
СТАЖИРОВКА ВО ФРАНЦИИ
В лучших ресторанах, кондитерских и булочных Франции
Мы предоставляем возможность поучиться у лучших представителей профессии французскогогастрономческого искусства!
Наши преподаватели - это Шефы удостоенные самой высокой оценки гида Мишлен, «Мэтры» Французской Кулинарии, Лучшие Мастера Франции (М.О.Ф.), Чемпионы Мира и обладатели многих других титулов и званий.
Срок прохождения стажировки от 1 до 10 недель.
Мастер классы проводят преподаватели Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк» :
Филипп ПАРК (Mr. PARC Philippe) - Лучший Мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерскому искусству, Президент Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк» ( AcadémParc),
Кристьян ЕТЬЕН (Mr. ETIENNE Christian) – Президент Ассоциации шефов Прованса, Член Академии Французской Кулинарии, «Мэтр» французской кулинарии, Автор многих книг.
Серж ЩЕНЕ (Mr. CHENET Serge)- Лучший Мастер Франции, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.
Мишель ФИЛИБЕР (Mr. PHILIBERT Michel) -
Бруно Д’АНЖЕЛИС (Mr. D’ANGELIS Bruno) — Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.
Жером НЮТИЛЬ (Mr. NUTILE Jérôme) - Член Академии Французской Кулинарии, «Мэтр» французской кулинарии.
Наши преподаватели являются Шефами ресторанов удостоенных 1 * и 2** Мишлен.
По окончанию стажировки - вручение Сертификата Академии, подписанного Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства "АкадемПарк", Действительным Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по - кондитерскому искусству, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.
В стоимость входит:
• Встреча в Аэропорту (Марселя);
• Проживание и налог на проживание;
• 3-х разовое питание (в рабочие дни—5 рабочих дней в неделю);
• Стажировка в ресторане или другом заведении;
• Посещение рынков и специализированных магазинов с Шефом;
• Оплата обязательной профессиональной страховки на время
стажировки ;
• Трансфер в Аэропорт (Марселя).
За дополнительную оплату мы можем Вам предложить:
• Проведение индивидуальных обучающих мастер-классов с другими
Шефами-преподавателями «АкадемПарк» (по интересующим Вас
темам);
• Услуги переводчика (который может постоянно находиться с Вами во
время стажировки);
• Посещение трюфельных угодий (с поисками трюфелей);
• Экскурсии по региону;
• Посещение винных угодий и погребов;
• Сотовый телефон (с фр.номером) и телефонные карты;
• Прачечная служба и т.д.
Учимся французскому хлебопроизводству | В дополнение к стажировке - индивидуальный Мастер-класс проводит "Мэтр" французской кулинарии, шеф ресторана *Мишлен, месье Анжелюс Вруно | |
Теперь наш шеф-стажер занет как искать трюфели! | Мэтр французской кулинарии, специалис по трюфелям, месье Мишель Филибер проводит индивидуальный мастер-класс для нашего шефа-стажера с использованием найденных трюфелей. | |
Стажировка у лучшего мастера Франции, члена Французской Академии Национальной Кулинарии, месье Сержа Щенэ | Во время стажировки пользуемся услугами переводчика | |
Наших шеф-стажеров приглашают на французское радио | Наш шеф-стажер и французские шефы за обедом |