Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Тема семинара: Обучение французскому кондитерскому искусству

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

 

 Филипп Парк

 

«АкадемПарк»

 


Французская Академия Гастрономическо Искусства Académie Française d'Art Gastronomique «AcadémParc», «Culinarys Conseils»
Уважаемые, Дамы и Господа !
Наша Академия была создана в 2007 году , с целью представить французскую гастрономию, ее культуру, «гурмандизм» - то, что делает Францию уникальной !
Мы поможем каждому, кто влюблен во французскую кухню, заново открыть для себя ее удивительный вкус!

С уважением,
Филипп Парк (Philippe Parc)


Президент Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк»,
Действительный Член Французской Национальной Академии Кулинарии,
Лучший Мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерскому искусству

 

ПРОГРАММА

Базового обучения французскому кондитерскому искусству

1. Классические десерты:

2. Изысканные торты и пирожные:

3. Изделия из шоколада:

4. Конфеты ручного приготовления:

5. Артистические работы из шоколада:

6. Ресторанные десерты:

7. Сахарная паста. Пастилаж:

8. Карамель:

9. Сдобная выпечка и булочное производство.

10. Поточные кондитерские изделия (все о кондитерском производстве);

11. Малекулярная кондитерская

Примерная программа выездного мастер-класса на 10 дней:

1й и 2й день обучения

Тема № 1 : Французская выпечка, круассаны, пироги, сладкая cдоба (la Viennoiserie), пирожные и торты (petits gâteaux, gâteaux)

3й и 4й день обучения

Тема № 2 : Малые кондитерские изделия и пирожные для фуршетов и торжеств (Les petits fours)

5й и 6й день обучения

Тема № 3 : Работа с шоколадом (le Chocolat)

7й и 8й день обучения


Тема № 4 : Работа с карамелью (la Caramel)


9й и 10й день обучения

Тема № 5 : Праздничные торты, торты « Антромэ »(les Entremets, les gâteaux de mariage . ..) и монтаж cвадебных тортов


Программы могут составляться по запросу клиента, по интересующим темам.
Тарифы предоставляются по запросу.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты