Аудит текущей деятельности ресторана
- Уточнение концепции ресторана;
Проверка составляющих ресторанного бизнеса на соответствие реализованной концепции.- Название ресторана;
- Кухня (меню);
- Уровень сервиса;
- Дизайн интерьера;
- Внешнее оформление входа в ресторан и фасадной части;
- Атмосфера ресторана;
- Ценовая политика.
- Место расположения ресторана одна из важнейших составляющих концепции. Причем настолько важная, что выносится для рассмотрения в отдельный пункт.
Анализ места расположения включает в себя:- Анализ проходимости;
- Изучение ближайшего окружения (офисы, магазины, зоны отдыха, культурно-развлекательные учреждения, другие рестораны);
- Анализ эффективности проходящих в настоящий момент маркетинговых мероприятий.
- Анализ работы персонала. Методов стимулирования. Анализ управления персоналом.
- Изучение ближайшего окружения конкурентов и опыта ресторанов-аналогов.
- Изучение потребителей, посещающих ресторан.
- Анализ шоу-программ, проходящих в ресторане.
- Уровень автоматизации процессов.
А также другие составляющие деятельности ресторана в зависимости от текущей ситуации
По окончании работ, проводящихся на основании современных маркетинговых методик, а также наших собственных разработок составляется отчет в котором описываются сильные и слабые стороны ресторана, составляются детальные рекомендации по внесению необходимых изменений. По желанию клиента составляется план-график работ по внедрению новой стратегии развития. Клиент может проводить все необходимые работы как самостоятельно, так и пригласить участвовать наших специалистов.
В случае необходимости мы оперативно подберем новый персонал, уже зарекомендовавший себя на рынке, организуем стажировки, проведем необходимые работы по бизнес-планированию, организации рекламно-маркетинговой деятельности ресторана, окажем необходимую юридическую поддержку.
Стоимость работ по аудиту текущей деятельности ресторана - от $500 и определяется индивидуально в зависимости от пожеланий клиента, итогового набора услуг, текущей ситуацией с объектом исследования.
Подробнее об оптимизации текущей деятельности ресторана вы можете прочитать здесь.
Срок проведения - от 1 недели.