Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Аудит текущей деятельности ресторана

  1. Уточнение концепции ресторана;
    Проверка составляющих ресторанного бизнеса на соответствие реализованной концепции.
    • Название ресторана;
    • Кухня (меню);
    • Уровень сервиса;
    • Дизайн интерьера;
    • Внешнее оформление входа в ресторан и фасадной части;
    • Атмосфера ресторана;
    • Ценовая политика.

  2. Место расположения ресторана одна из важнейших составляющих концепции. Причем настолько важная, что выносится для рассмотрения в отдельный пункт.

    Анализ места расположения включает в себя:
    • Анализ проходимости;
    • Изучение ближайшего окружения (офисы, магазины, зоны отдыха, культурно-развлекательные учреждения, другие рестораны);

  3. Анализ эффективности проходящих в настоящий момент маркетинговых мероприятий.
  4. Анализ работы персонала. Методов стимулирования. Анализ управления персоналом.
  5. Изучение ближайшего окружения конкурентов и опыта ресторанов-аналогов.
  6. Изучение потребителей, посещающих ресторан.
  7. Анализ шоу-программ, проходящих в ресторане.
  8. Уровень автоматизации процессов.

А также другие составляющие деятельности ресторана в зависимости от текущей ситуации

По окончании работ, проводящихся на основании современных маркетинговых методик, а также наших собственных разработок составляется отчет в котором описываются сильные и слабые стороны ресторана, составляются детальные рекомендации по внесению необходимых изменений. По желанию клиента составляется план-график работ по внедрению новой стратегии развития. Клиент может проводить все необходимые работы как самостоятельно, так и пригласить участвовать наших специалистов.

В случае необходимости мы оперативно подберем новый персонал, уже зарекомендовавший себя на рынке, организуем стажировки, проведем необходимые работы по бизнес-планированию, организации рекламно-маркетинговой деятельности ресторана, окажем необходимую юридическую поддержку.

Стоимость работ по аудиту текущей деятельности ресторана - от $500 и определяется индивидуально в зависимости от пожеланий клиента, итогового набора услуг, текущей ситуацией с объектом исследования.

Подробнее об оптимизации текущей деятельности ресторана вы можете прочитать здесь.

Срок проведения - от 1 недели.


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты