Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Отзывы по семинару "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания"

Отзывы на семинары 2010 г.

Семинар дал целостное представление об открытии заведения. Раскрыта интересующая специфика ресторанного бизнеса. Все изложено доступно и интересно. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, спасибо.

Валерия Суховей, Воронеж

Спасибо  большое Елене за семинар. Получено очень много нужной и полезной информации. Вся информация излагаетсялегкодоступным языком. Все очень понравилось. Ни на минуту не пожалела о затраченном времени.

Ольга Костюхина, Саранск

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Много информации практического характера (из опыта и практически применимых советов и рекомендаций). Хотелось бы чуть больше ссылок на нормативную базу (пусть в раздаточном материале), чтобы быть более законодательно подкованными. Тема раскрыта полно. Ясность процесса открытия предприятия общепита появилась. Большое спасибо!

Туганова М.Н., финансовый аналитик ООО «Компания ПИРОН» , Москва

 

Спасибо, информации много и ее еще нужно «переварить». Хотелось бы еще получить пару часов практики, т.е. посещение кухни ресторана или кафе, т.к. для нас, только мечтающих об этом бизнесе, все в новинку. Ирине спасибо за профессионализм, оптимизм!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Наталия Агафонова, Иркутск

 

В первую очередь хочется сказать спасибо Петоченко Ирине за ее энтузиазм, веру «в нашу победу» и победу ресторанного бизнеса в России й целом.

А, в целом, семинар оказался интересным, что приятно, полезным, что важно, и очень насыщенным.

Если до семинара казалось, что проблем на нашем пути миллион, то сейчас количество нулей не поддается подсчету. Но все равно, несмотря ни на что, интерес к бизнесу только усилился. Спасибо вам за это.

Софья Гудкова, Москва

 

За два дня семинара получил очень много полезной информации, а, самое главное, структурировал свои знания в этой области. Спасибо Ирине за доходчивую подачу материала и человеческое общение.

Рафаэль Хуснутдинов, Москва

 

Упорядочила информацию по количеству необходимых документов и согласований. Теперь есть алгоритм расчета количества персонала, оборачиваемости места и т.д.

Егорова Тамара Николаевна, Москва

 

Когда в голове есть идея, но не знаешь за что взяться, замечательно, что есть люди, которые помогают разобраться и привести все мысли в порядок. Огромное спасибо за знания.

С удовольствием отвечу на все вопросы ваших будущих учеников.

Светлана Егорова, Нижнекамск

 

 

Отзывы к семинару 27-28 сентября 2007 г.

За два дня получила очень много необходимой информации для того, чтобы приступить к открытию ресторана и прикоснуться к ресторанному бизнесу. Представляла, что нужно многое знать, но что столько...

Очень понравилось, что Ирина Владимировна опирается на конкретные примеры, исходит из опыта работы в этом бизнесе, причем не только по Москве, но и по стране.

Приятно, что лектор с гордостью говорит о своих учениках, участниках семинара. Значит, обучение не заканчивается двумя днями семинара, а продолжается консультациями и помощью в нашей дальнейшей работе.

Мухина Т.Б.
(Таганрог)

 

Семинар действительно помогает при открытии ресторана для людей, делающих первые шаги в этом направлении бизнеса. Можно, конечно, прочесть много книг и почерпнуть ту же информацию, которую здесь дают. Но живой диалог дает большую уверенность в своих силах, слушая человека с большим опытом работы.

Мне очень понравилось. Думаю, что следующий семинар я посещу, когда у меня тоже появится опыт работы, чтобы стать профессионалом в этом деле.

Наталья
(г. Магадан)


Посетила семинар на тему «Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания», который проходил 27-28 сентября 2007 г.

На семинар я приехала имея только теоретические знания, которые я получила из интернета, книг, статей. По сути информации было много, но это была неупорядоченная куча информации.

Семинар разложил по полочкам эту информацию, получила много полезных советов опытного специалиста. Семинар построен грамотно, тема излагается понятно, живое общение с аудиторией, эмоциональное ведение семинара, очень большой объем информации, очень полезной и практичной информации — это основные черты семинара.

Пузач Татьяна Геннадьевна
(г. Камышин, Волгоградская обл.)


Я, Волков Иван, 27-28 сентября прослушал семинар на тему «Как открыть ресторан и т.д.» и хочу выразить свою благодарность Петоченко Ирине Владимировне за интересное и нескучное проведение семинара, За доступное объяснение сложных моментов. Спасибо!

Иван Волков
(г. Москва)


Семинар оказался достаточно полезным для начинающих. Очень подробно рассматривались все вопросы, на конкретных примерах. Приехав на семинар узнала много нового, что на сайте не напишут. Ирина Владимировна очень коммуникабельный, опытный, грамотный человек. Все вопросы рассматривались, но хотелось бы побольше раздаточного материала.

Елена
(г. Волгоград)


Впечатления от времени, проведенного на данном семинаре, общения и обсуждения очень положительные.

Семинар проходил в режиме взаимодействия консультанта и участников.

Информация излагалась с примерами, по моему мнению, очень полезными для слушателей. Обговаривались все необходимые пункты, интересующие человека, желающего начать открытие с нуля. Участники задавали вопросы, рассматривались частные ситуации, давались рекомендации.

Два дня прошли живо и интересно. Рекомендовалась полезная литература.

Спасибо, Екатерина
(г. Пермь)


Много информации, много полезных знаний, опыта, которыми ведущий делится на этом семинаре. Полезно задавать свои вопросы. Очень важным и самым ценным в этом семинаре является то, что ведет его человек, который имеет собственный опыт в данной области. Спасибо!

Ольга Зюганова
(г. Москва)


Семинар — хороший.

Особенно, когда в голове есть вопросы. Ведущая — хорошо подготовленный специалист с обширным практическим опытом, ведет с душой, с азартом, со знанием дела.

Часть вопросов по итогам семинара разложилась в голове по полочкам, часть прикидок превратилась в план конкретных шагов. Концепция заведения обрисована в голове более четко. Появились новые вопросы. В принципе, мои ожидания от семинара оправдались. За это вам спасибо!

Алина Галина
(г. Мценск)


 


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты