Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Москва. Температура кофе в октябре.

Хотите узнать, кто диктует кофейную моду в Европе? И не просто узнать, а познакомиться лично и приобщиться к знаниям передовых. В октябре у вас будет такой шанс. Впервые в истории Российского SCAE Москва принимает у себя соревнование международного уровня – Второй Европейский Командный Чемпионат (The 2nd European Team Coffee Challenge). Национальные команды из разных стран Европы в течение 4-х дней будут жарить, капить и варить кофе. И кроме этого: составлять смеси, проходить тестирование на лучшее знание кофе, петь и танцевать, изобретать новые вкусы кофе в сочетании с таким, например, экзотическим напитком, как водка. Согласитесь, программа впечатляющая. Справиться с такими заданиями под силу только тем, для кого работа с кофе – захватывающее приключение.

В составе национальных команд (4 человека в каждой) будут настоящие знатоки кофе: бариста, каперы и другие специалисты. И самое приятное, что с ними можно будет пообщаться, попробовать их кофе, узнать что-то новое для себя. Ведь настоящий профессионал должен знать, что делают другие, чего они достигли. И через это понять, чего он достиг сам и куда ему нужно двигаться. Общение профессионалов это двигатель любого процесса. А для молодого кофейного движения России оно необходимо как воздух. Не упустите эту возможность!

Часть соревнований Европейского Командного будет доступна всем зрителям, часть – пройдет на закрытых площадках. Соревнования на закрытых площадках предваряются вводными лекциями, которые будут читать всеми уважаемые специалисты мира кофе: российские и иностранные. В живой и доступной форме они поделятся своими знаниями с участниками чемпионата и всеми желающими. Если вы хотите видеть и знать о кофе больше, вы можете заранее приобрести билеты, дающие право прохода и на закрытые площадки Чемпионата. Стоимость билета – 1500 рублей. Кстати, в стоимость билета входит и посещение Barista Party, которая пройдет в эти же дни вечером в одном из московских клубов. Вот уж где вы сможете пообщаться с европейскими собратьями без протокола!

Безусловно, команда России тоже принимает участие в этом событии. Состав участников команды будет определять специально созданный комитет под началом Юрия Попова (Чемпиона России по кап-тестингу 2005 года, Серебряного призёра Европейского Командного Чемпионата 2006 года).

С Юрием можно связаться по e-mail: kofeshenk@mail.ru

Европейский Командный Чемпионат пройдет 3-6 октября в рамках САЛОНа PIR-Coffee на самой профессиональной выставке сектора HoReCa ПИР. Место проведения – «Крокус-Экспо». По вопросам приобретения билетов обращаться к Ольге Чумаковой и Елене Константиновой (495) 637-94-40.

P.S. О том, как прошел Первый Европейский Командный Чемпионат в Дублине в 2006 году, вы можете почитать здесь http://www.scae.ru/1000/


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты