Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Организация пивного ресторана.

Состав материала:

Сегмент пивных ресторанов уже несколько лет демонстрирует стабильно-высокую динамику роста. Причем, как в Москве, так и по России, а также в ряде сопредельных государств. Например, один из самых известных и популярных ресторанов Минска – пивной ресторан «Раковский Бровар» (www.brovar.by). В Киеве этот сегмент только развивается, но все говорит за то, что уже сейчас он как минимум чрезвычайно перспективен.

В основе настоящей разработки – пивной ресторан в среднеценовом сегменте на сто посадочных мест, расположенный в Москве. Однако, мы не сомневаемся, что с определенной коррекцией та же схема хорошо работает и в регионах, где потребление пива не менее популярно и стремительно входит в моду цивилизованная – ресторанная форма.

Структура разработки:

Введение

Концепция проекта

Юридические и технические особенности открытия ресторана

Описание производства и услуг

домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты