Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Тема семинара: Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

Создание удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба – это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.
Семинар будет полезен:
начинающим рестораторам, желающим создать «правильный» интерьер для своего заведения и наладить плодотворное сотрудничество с дизайнерами и архитекторами, говорить с ними на одном языке

Цель семинара:
Ознакомить участников с особенностями и правилами создания привлекательных, практичных и удобных интерьеров для предприятий общественного питания различного типа. Ознакомить с отделочными материалами и покрытиями, подходящими для общественных интерьеров. Сориентировать участников по затратам на создание интерьеров в разных стилях. Ознакомить с правилами выбора материалов, мебели, текстиля, предметов декора и аксессуаров, создания правильного звука и освещения в зависимости от концепции и бюджета заведения.

Программа семинара

  1. Влияние архитектуры на тип и стиль заведения. Взаимодействие исходных данных помещения с выбранным стилем - как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки помещения.
  2. Планировка и зонирование помещения. Как сделать ресторан удобным для работы персонала и отдыха гостей: распределение человеко-потока, гардероб, санузел, работа официантов.
  3. Свет и звук. Как продумать и срежиссировать заранее единую концепцию, создать настроение заведения.
  4. Напольные покрытия. Разумный компромисс между ценой и практичностью.
  5. Стены. Отделочные материалы.
  6. Мебель. Эргономичность, выносливость. Главная роль или статисты?
  7. Барная стойка. Сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент.
  8. Текстиль. Скатерти, салфетки – практичность. Занавеси, портьеры – привлечь внимание к виду за окнами или скрыть?
  9. Аксессуары и декор. Мелкие безделушки или легенда заведения?
  10. Санузлы - лицо заведения?!
  11. Бюджет. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит?

Семинар ведут архитекторы «РЕСТКОН», специалисты по общественным интерьерам, авторы более 20 проектов ресторанов, кафе, фаст-фудов, ночных клубов по всей стране.

В ходе семинара предусмотрены 2 кофе-брейка и бизнес-ланч, включенные в стоимость.

Стоимость участия в семинаре составляет 5 300 руб.

Скидки: 15%, оплатившим за 2 недели до начала., 5% - оплатившим за 1 неделю.

Стоимость участия со скидкой 15% составляет 4 505 руб., со скидкой 5% составляет 5 035 руб.


Для участия необходимо заполнить анкету.
Координатор проекта свяжется с вами в течение следующего дня.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (925) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты