Тема семинара: Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
Создание удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба – это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.
Семинар будет полезен:
начинающим рестораторам, желающим создать «правильный» интерьер для своего заведения и наладить плодотворное сотрудничество с дизайнерами и архитекторами, говорить с ними на одном языке
- рестораторам, уже имеющим свой ресторан и желающим грамотно «подновить» его интерьер, в том числе и собственными силами
- начинающим дизайнерам, желающим успешно разрабатывать общественные интерьеры
Цель семинара:
Ознакомить участников с особенностями и правилами создания привлекательных, практичных и удобных интерьеров для предприятий общественного питания различного типа. Ознакомить с отделочными материалами и покрытиями, подходящими для общественных интерьеров. Сориентировать участников по затратам на создание интерьеров в разных стилях. Ознакомить с правилами выбора материалов, мебели, текстиля, предметов декора и аксессуаров, создания правильного звука и освещения в зависимости от концепции и бюджета заведения.
Программа семинара
- Влияние архитектуры на тип и стиль заведения. Взаимодействие исходных данных помещения с выбранным стилем - как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки помещения.
- Планировка и зонирование помещения. Как сделать ресторан удобным для работы персонала и отдыха гостей: распределение человеко-потока, гардероб, санузел, работа официантов.
- Свет и звук. Как продумать и срежиссировать заранее единую концепцию, создать настроение заведения.
- Напольные покрытия. Разумный компромисс между ценой и практичностью.
- Стены. Отделочные материалы.
- Мебель. Эргономичность, выносливость. Главная роль или статисты?
- Барная стойка. Сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент.
- Текстиль. Скатерти, салфетки – практичность. Занавеси, портьеры – привлечь внимание к виду за окнами или скрыть?
- Аксессуары и декор. Мелкие безделушки или легенда заведения?
- Санузлы - лицо заведения?!
- Бюджет. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит?
Семинар ведут архитекторы «РЕСТКОН», специалисты по общественным интерьерам, авторы более 20 проектов ресторанов, кафе, фаст-фудов, ночных клубов по всей стране.
В ходе семинара предусмотрены 2 кофе-брейка и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Стоимость участия в семинаре составляет 5 300 руб.
Скидки: 15%, оплатившим за 2 недели до начала., 5% - оплатившим за 1 неделю.
Стоимость участия со скидкой 15% составляет 4 505 руб., со скидкой 5% составляет 5 035 руб.
Для участия необходимо заполнить анкету.
Координатор проекта свяжется с вами в течение следующего дня.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (925) 507-3825, 517-8571, т/ф 675-3509