Тема семинара: Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания
Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы
 Создание  удачного дизайна интерьера ресторана, кафе, фас-фуда, ночного клуба –  это не только творческий полет фантазии, но и просто знание некоторых  важных особенностей проектирования предприятий общественного питания.
 Семинар будет полезен:
 начинающим рестораторам, желающим создать «правильный» интерьер для  своего заведения и наладить плодотворное сотрудничество с дизайнерами и  архитекторами, говорить с ними на одном языке 
- рестораторам, уже имеющим свой ресторан и желающим грамотно «подновить» его интерьер, в том числе и собственными силами
 - начинающим дизайнерам, желающим успешно разрабатывать общественные интерьеры
 
Цель семинара:
   Ознакомить участников с особенностями и правилами создания  привлекательных, практичных и удобных интерьеров для предприятий  общественного питания различного типа. Ознакомить с отделочными  материалами и покрытиями, подходящими для общественных интерьеров.  Сориентировать участников по затратам на создание интерьеров в разных  стилях. Ознакомить с правилами выбора материалов, мебели, текстиля,  предметов декора и аксессуаров, создания правильного звука и освещения  в зависимости от концепции и бюджета заведения.
Программа семинара
- Влияние архитектуры на тип и стиль заведения. Взаимодействие исходных данных помещения с выбранным стилем - как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки помещения.
 - Планировка и зонирование помещения. Как сделать ресторан удобным для работы персонала и отдыха гостей: распределение человеко-потока, гардероб, санузел, работа официантов.
 - Свет и звук. Как продумать и срежиссировать заранее единую концепцию, создать настроение заведения.
 - Напольные покрытия. Разумный компромисс между ценой и практичностью.
 - Стены. Отделочные материалы.
 - Мебель. Эргономичность, выносливость. Главная роль или статисты?
 - Барная стойка. Сердце заведения, яркий стилеобразующий элемент.
 - Текстиль. Скатерти, салфетки – практичность. Занавеси, портьеры – привлечь внимание к виду за окнами или скрыть?
 - Аксессуары и декор. Мелкие безделушки или легенда заведения?
 - Санузлы - лицо заведения?!
 - Бюджет. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит?
 
Семинар ведут архитекторы «РЕСТКОН», специалисты по общественным интерьерам, авторы более 20 проектов ресторанов, кафе, фаст-фудов, ночных клубов по всей стране.
В ходе семинара предусмотрены 2 кофе-брейка и бизнес-ланч, включенные в стоимость.
Стоимость участия в семинаре составляет 5 300 руб.
Скидки: 15%, оплатившим за 2 недели до начала., 5% - оплатившим за 1 неделю.
Стоимость участия со скидкой 15% составляет 4 505 руб., со скидкой 5% составляет 5 035 руб.
   Для участия необходимо заполнить  анкету.
   Координатор проекта свяжется с  вами в течение следующего дня.
   Дополнительную информацию можно получить по тел. (925) 507-3825, 517-8571,  т/ф 675-3509
  





