Организация ресторана быстрого обслуживания
Настоящая разработка посвящена открытию ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. При соответствующей корректировке настоящая разработка прекрасно подойдет в качестве ориентира для организации ресторана в любом регионе России.
Основная идея: за основу берется организация ресторана быстрого обслуживания с раздаточной линией и выделенным баром. Основу ассортимента составляет смешанная кухня, собранная по принципу "домашней" кухни.
Состав материала:
Введение
Концепция проекта
- Основная идея
- Целевая аудитория
- Требования к месту расположения и помещению
Юридические и технические особенности открытия ресторана
- Создание юридического лица
- Согласование договора аренды
- Согласование перепланировки
- Получение разрешительной документации
- Технические характеристики помещения
Описание производства и услуг
- Производство
- Штат персонала
- Сервис
- Ассортимент
Маркетинговая и рекламная деятельность ресторана быстрого обслуживания
- Некоторые особенности бизнеса ПБО (предприятия быстрого обслуживания)
- Общие принципы организации рекламно-маркетинговой деятельности
- Принципы выбора названия
- Система внутренней информации
- Наружная реклама
- Другие способы продвижения
- Примерный бюджет рекламной кампании
Экономические показатели
- Примерный календарный план открытия
- Затраты до открытия ресторана
- Прогноз продаж
- Ежемесячные издержки после открытия
- Переменные издержки
Финансовый план на два года
Затраты
- Оборудование
- Униформа
- Раздаточная линия
- Столовая посуда, приборы, стекло, инвентарь для зала
Приложения
Приложение 1. Сравнительная таблица некоторых игроков на рынке.
Приложение 2. Предложения по франчайзингу некоторых компаний.
Объем материала - 70 страниц
Стоимость составляет 500 евро
По вопросам приобретения пожалуйста обращайтесь по тел (095) 507-3825, 517-8571, 675-3509 или по электронной почте
По вопросам открытия ресторана, разработки концепции, организации работы, привлечения клиентов звоните т. (095) 507-3825, 675-3509