Анализ работы ресторанного персонала
От успешной работы персонала во многом зависит успех всего предприятия.
Персонал создает атмосферу вежливости и благожелательности. От персонала зависит насколько быстро и вкусно будут накормлены гости. Во многом именно от персонала зависит придет ли посетитель в ресторан еще раз.
От слаженной и профессиональной работы персонала, а также его честности зависят доходы ресторана и ресторатора.
Наши специалисты всесторонне оценят работу персонала, помогут выявить злоупотребления, в случае необходимости подобрать новый персонал.
Аудит работы персонала может проводиться по следующим направлениям:
- Знание этикета
- Доброжелательность по отношению к клиентам
- Профессионализм
- Соблюдение должностных инструкций
- Лояльность по отношению к заведению
- Оценка системы оплаты
- Уровень злоупотреблений
- Система управления персоналом
- Методы стимулирования
- Наличие команды и способность работать в команде
- Психологическая совместимость
По результатам работы клиенту предоставляется отчет с подробными замечаниями рекомендациями в отношении коллектива и отдельных работников.
В случае необходимости, наши специалисты проконтролируют весь комплекс необходимых изменений, включая подбор новых специалистов и составление должностных инструкций и договоров.
Комплексный анализ работы персонала – от $500. Срок – от 1 недели.
Стоимость разовой консультации по данной теме - $50. Проводится в течение часа.
Мы подбираем персонал по всем основным ресторанным позициям:
- Шеф-повар
- Су-шеф
- Повар
- Сомелье
- Управляющий
- Главный бухгалтер
- Менеджер
- Метрдотель
- Официант
Средняя стоимость услуг за подбор персонала на ведущие вакансии составляет порядка 15% годового дохода специалиста.
По некоторым позициям в зависимости от пожеланий клиента, типа ресторана и текущей ситуации на рынке труда, она может быть изменена.
Для тех, кто открывает ресторан мы можем предложить полную комплектацию персоналом, включая разработку штатного расписания, должностных инструкций, пакета договоров, включая схему набора через некоммерческое партнерство.
В этом случае стоимость работ – договорная в зависимости от объема работ и пожеланий клиента.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Подбор персонала в регионы!
От подбора единичных позиций до полной комплектации открывающегося ресторана.
Стоимость – договорная в зависимости от пожеланий клиента, типа ресторана, региона.