Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Открылся ресторан «Пристань» в Центре спорта и отдыха «Демино».

Четвертого августа 2006 г. в Центре спорта и отдыха «Демино»
при участии компании «РЕСТКОН» открылся ресторан «Пристань»

Хроника событий





Здесь, на высоком берегу Волги, откуда прекрасно просматривается река решили построить ресторан класса «Люкс».
Название ресторана «Пристань» напрямую вытекает из его месторасположения.

Проект ресторана был красивым, сама идея создать такой ресторан в Центре лыжного спорта и отдыха нам нравилась, а ум, энтузиазм и прогрессивный подход к делу руководителей Центра – Ольги Лилеевой и Натальи Суриной нас просто вдохновили, и мы с удовольствием взялись за дело.



Таким мы увидели ЦЛС «Дёмино» впервые.
Январь, морозы 2006 года.

Так, день за днем, шаг за шагом шло строительство ресторана….



Раз ...




Два ...




Три!



А пока ресторан строился шли совещания, найм персонала, обучение, разработка внутренней документации, выбор поставщиков и решалась масса текущих вопросов, связанных с открытием ресторана, которые успешно решались с нашим участием.



«А теперь выступит начальник транспортного цеха!»
Очередное совещание по открытию ресторана.
Ведет генеральный директор ЦЛС «Дёмино» Лилеева Ольга



В это время консультант РЕСТКОН Ирина Петоченко ведет обучение менеджеров и официантов… Сначала теоретическая часть.
«Мойте руки перед едой… не только собственной!»




Будущие звезды сервиса постигают секреты мастерства не только за партами.
На природе учиться веселее!

Настало время для ролевых игр. Переходим к практической части обучения.

«А теперь повторите заказ гостя!»



В прекрасном ресторане все должно быть прекрасно – и кухня, и обслуживание, и бар!
Постановкой работы бара ведает консультант РЕСТКОН Александр Мирамов (разработка барного меню, обучение барменов, обучение менеджеров учету и контролю, эргономика бара и т.п.)


С каждым следующим коктейлем настроение становится все лучше!
Александр Мирамов проводит демонстрацию приготовления коктейлей, а дегустацию все остальные.




Бар готов.
Александр Мирамов постарался, чтобы красивый снаружи стал удобным для работы внутри.




Все готово к церемонии торжественного открытия…




«Ровня-а-а-сь! Смирно!»
Ирина Петоченко проверяет готовность к открытию ресторана.


«Помолясь усердно богу…»


Готовность бара «номер один» - сейчас придут первые гости.







Снимок для истории на пороге ресторана за 5 минут до начала банкета.
Слева направо: консультант РЕСТКОН Наталья Лысенко, генеральный директор РЕСТКОН Елена Перепелица, консультант РЕСТКОН Ирина Петоченко.








Даже немного жаль, что через несколько часов все это великолепие съедят…

Прощай, диета!
Аппетитный хлеб собственной выпечки.

Ах, какая красота!
Гости должны быть в восторге,
ведь все это еще и очень вкусно! Мы сами пробовали!





Ну вот, банкет по случаю открытия ресторана начался…


Музыкальное сопровождение обеспечивала группа "Доктор Ватсон"


…И все завертелось!

Бар пользуется популярностью, как и ожидалось







Живые свидетели и непосредственные участники событий.




И еще раз




Открытие ресторана прошло удачно!
Наталья Сурина и Ольга Лилеева довольны!
(слева направо)


Следующее утро после банкета было добрым…




"Молодцы, ребята!"
Что же еще может сказать исполнительный директор РЕСТКОН Андрей Петраков.

Вот они, герои событий, все те, кто приложил немало усилий, чтобы ресторан открылся!



…А зал ресторана уже готов к приему новых гостей.




…И проплывают многочисленные теплоходы с туристами, с удовольствием фотографирующими первый в Ярославской области загородный ресторан…

Центральный вход.




Вид из окна




Вид на Волгу со стороны летней веранды ресторана




Вид с Волги на ресторан вечером




Вид на гостевые домики ЦЛС «Дёмино»




А какая природа вокруг!





Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты