Когда Вам нужен консультант?
А.А. Петраков
Сначала договоримся о том, что мы называем ресторанами. На нашем сайте, в силу тривиальных технических причин (слишком долго перечислять все, что мы имеем ввиду) «ресторан» - это собирательный образ, который включает в себя:
- собственно рестораны, различных направлений и категорий
- VIP-клубы
- развлекательные комплексы
- бары
- рюмочные
- кафе
- кафетерии
- гриль-бары
- пиццерии
- бистро
- различные заведения фаст-фуд
- общепит-евростиль
- сети общественного питания (рестораны и фаст-фуд)
Учитывая наличие огромного количества различных классификаций предприятий общественного питания и полную размытость критериев классификации, надеемся, что наши клиенты простят нам такую маленькую вольность, как отнесение в понятию «ресторан» Я всего вышеперечисленного многообразия.
Ну, а теперь к вопросу «Когда Вам нужен консультант?». Как показывает наша практика, консультант бывает нужен на любой стадии развития ресторана, как новичкам-инвесторам, так и профессионалам ресторанного бизнеса.
Тем не менее, мы перечислим основные вопросы с которыми к нам обращаются наши клиенты.