Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

Тема семинара: Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания.

Дата проведения: Дата определяется по мере набора группы

Программа семинара

Семинар проводит генеральный директор Аудиторской фирмы, специалист в области бухгалтерского учета предприятий общественного питания – Харитонова Юлия Львовна.

Время проведения семинара: с 10:00 до 18:00.


В ходе семинара предусмотрены бизнес-ланчи и кофе – брейки, включенные в стоимость.

Стоимость участия в семинаре составляет 6950 рублей

Скидки:

Для участия в семинаре необходимо заполнить анкету

Координатор проекта свяжется с Вами в течении следующего дня.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 507-3825, 517-8571,т/ф 675-3509

Место проведения: Бизнес-центр "Даев-плаза" по адресу: 107045 Москва, Даев переулок, д. 20 (в десяти минутах пешком от станций метро "Сухаревская", "Тургеневская", "Чистые пруды").

Схема проезда


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon


Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Компания Практика.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты