Новая услуга
Ваши официанты плохо продают? Вы платите за тренинги, а они говорят, что это все теория и на самом деле все по-другому? Что с реальным клиентом они демонстрируют высокое мастерство? Просто гость не хочет покупать? Что вот если бы тренер сам послушал, как идет реальная продажа, и подсказал, где есть ошибки?
Такая возможность теперь есть! Предлагаем руководителям ресторанов всех направлений воспользоваться эффективной методикой «Catch your tail!» (Поймай свой хвост!). Подробнее ЗДЕСЬ
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)