Название семинара | Дата проведения | Стоимость (руб) |
---|
Крафтовая бургерная. Только вперед. | 30 марта 2018 г. | 14 000 руб. |
Как открыть кафе паназиатской кухни | | |
Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети | | 12000 |
Кофейня, пекарня, булочная-кондитерская: как открыть и работать | | 21900 |
Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе. | | 11 000 |
Как открыть ресторан. Пошаговое руковдство. | 8-9 июня 2017 г. | 24000 |
Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши | | 23000 |
Психология гостя - психология прибыли ресторана | | |
Лучшие ресторанные семинары RestCon | | |
Новое в бухгалтерском учете ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. | Дата определяется по мере набора группы | 6950 |
Особенности проектирования интерьеров для предприятий общественного питания | Дата определяется по мере набора группы | 5 300 |
Основы ресторанного маркетинга | Дата определяется по мере набора группы | 9 300 |
Найм персонала для ресторанного бизнеса. Как привлечь лучших. | Дата определяется по мере набора группы | 9 400 |
Разрешение конфликтов в ресторане | Дата определяется по мере набора группы | 8 700 |
Управление ресторанным бизнесом | Дата определяется по мере набора группы | 18 100 |
Создание и продвижение ночных клубов: специфика и тенденции | Дата определяется по мере набора группы | 9800 |
Вебинар! Как открыть кафе и другие предприятия общественного питания | Дата определяется по мере набора группы | 2000 |
Как организовать прибыльный бар на предприятии общественного питания. | дата определяется по мере набора группы | 9 700 |
Обучение французскому кондитерскому искусству | Дата определяется по мере набора группы | |
Гастрономический тур и обучающие мастер-классы (Франция, Прованс) на 7 дней | Дата определяется по мере набора группы | |
Стажировка во Франции | Дата определяется по мере набора группы | |
Как открыть ресторан за копейки. Антикризисная программа | Дата определяется по мере набора группы | 8700 |
ВОЙНА РЕСТОРАННЫХ БРЕНДОВ. - Это ваша война! | Дата определяется по мере набора группы | 19 800 |
Эффективный управляющий ресторана, кафе, фаст-фуда | Дата определяется по мере набора группы | 18 900 |
Как обновить интерьер ресторана, кафе, фаст-фуд | Дата определяется по мере набора группы | 9700 |
Особенности проектирования предприятий общественного питания | Дата определяется по мере набора группы | 5800 |
Креативный маркетинг и оригинальные концепции продвижения ресторана | Дата определяется по мере набора группы | |
15 инструментов привлечения посетителей и увеличения продаж в ресторане | Дата определяется по мере набора группы | |