Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Некоторые для работы сайта, используются рекламными службами, соцсетеями и т.п. Согласен или Покинуть сайт
Кафе, ресторан, отель, магазин, пищевое производство. Открытие, проектирование и сопровождение.

В Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства

В Сочи состоится праздник индустрии гостеприимства

С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и выставку продуктов питания «ExpoFood».

Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, администрации города Сочи, Городского управления потребительского рынка и сферы услуг и Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Мероприятия, проводимые Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Выставки соберут на одной площадке профессионалов сферы HoReCa – производителей оборудования, мебели, униформы, посуды и расходных материалов и владельцев кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, гостиниц, отелей, пансионатов и здравниц. Но выставки будут интересны не только специалистам, каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет там всё для приёма гостей, от интерьерного текстиля до изысканных предметов сервировки.

Экспозиция выставок включает в себя торгово-технологическое и холодильное оборудование, оборудование для мини-пекарен и оснащения кофеен, вендинговое оборудование, посуду, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, униформу, интерьерный текстиль, уборочный сервис и материалы, оборудование для центров развлечений и активного отдыха, широкий ассортимент продуктов питания и напитков.

Деловая программа выставок традиционно включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции и бизнес-встречи с представителями курортного комплекса. В рамках Форума гостеприимства 2012 года состоялись мастер-классы для поваров, кондитеров и специалистов по приготовлению кофе от Александра Муравьева (г.Москва), Николая Абросимова (г. Краснодар), Тимура Агзамова (Сочи), Алексея Чёрного (г.Краснордар), которые собрали многочисленных почитателей со всего Черноморского побережья. Своим мастерством и секретами японской кухни поделились Итиносэки Кензи, шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара» (г. Сочи, г. Владивосток, г. Южно-Сахалинск) и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии» и «Сан Ремо» (г. Владивосток), а Владимир Мухин – Член Национальной Гильдии шеф-поваров России, шеф-поварресторана «Кафе Булошная» (г.Москва), золотой призер Международного Кулинарного Кубка Кремля 2005 г., обладатель диплома Французской Академии Гастрономического Искусства Academie Francaise d’Art Gastronomique «AcademParc» «Culinarys Conseils» провел обучающую программу на тему «Русская кухня. Воссоздание эффекта томления в русской печи».

Деловая программа выставки также была наполнена обучающими мероприятиями для рестораторов и отельеров, состоялись  семинары:  «Управленческий учет на предприятии питания» или «ответ на вопрос – где мои деньги?», организаторами которого выступил Business Hospitality Group (г. Москва).  На  семинаре  «Фишки» и последние тенденции, новые форматы и технологии в ресторанном бизнесе» слушатели познакомились с новыми технологиями в индустрии питания, интерьерными решениями и инструментами для продвижения заведения. Для руководителей гостиниц Краснодарского края состоялся обучающий курс по гостиничному менеджменту на тему: «Маркетинг гостиничных услуг. Как сделать гостиницу уникальной и привлечь максимум постояльцев?».  Во время форума прошла Ярмарка вакансий предприятий индустрии гостеприимства города Сочи, а также деловая встреча между представителями российских и зарубежных компаний индустрии HoReCa и руководителями гостиниц и мини – отелей.

Форум 2013 года обещает стать не менее интересным и вновь превратиться в настоящий праздник гастрономии и кулинарии. Два направления гармонично развернутся в рамках одной площадки и предоставят возможность не только для обмена опытом и профессионального общения, но и представления своей компании в самом лучшем свете на стремительно развивающемся рынке юга России.

Оргкомитет: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
Тел./факс: (862)264-87-00, (495)745-77-09, www.sochi-expo.ru


Семинар Как открыть крафтовую бургерную. RestCon



14.04.2020  

Мы продолжаем работать онлайн!

Мы продолжаем работать в онлайн режиме. Подробнее


14.04.2020  

Антикризисное консультирование

После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее


23.01.2019  

Дизайн кафе в стиле лофт

Дизайн-проект кафе Подробнее


27.03.2017  

ON-Line калькулятор

Для быстрого расчета инвестиций Подробнее


10.04.2017  

Битва поваров

26 мая 2017 года в г. Братске Подробнее


27.03.2017  

Разработан полный проект кафе-пиццерии

Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее


17.01.2017  

Дизайн-проект фаст-фуд

Площадь около 300 кв.м. Подробнее


26.11.2016  

Калькулятор инвестиций в кофейню

on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее


06.09.2016  

Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре

Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее


08.05.2016  

Дизайн кафе

на ул. Шухова Подробнее


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254) 

Дизайн-проект городского кафе

Дизайн-проект городского кафе

Описание проекта >>

Информация

Разместить объявление »

Реклама


Выставка Сочи-экспо. Ресторанный Олимп.
Яндекс.Метрика
домой Напишите нам письмо about
Открыть  кофейню, кондитерскую, булочную, пекарню. restcon.ru
Открыть  пиццерию. Пакет документов, сопровождение открытия. restcon.ru

Голосование

Калькулятор инвестиций в кофейню-кондитерскую restcon.ru

Контакты