Битва поваров
26 мая 2017 года в г. Братске (Иркутская область) пройдет III «Битва поваров»
«Битва поваров» - это профессиональный Конкурс кулинарного мастерства, зрелищная шоу-программа, посвященная искусству приготовления пищи.
Проект создан для молодых, амбициозных профессионалов, готовых доказать широкой публике, что приготовление пищи – это искусство.
Участие в Конкурсе могут принять команды из любого города Иркутской области и других городов России.
В 2015 году Конкурс проводился впервые. Проект, единственный в Иркутской области, вышел в финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2015», заняв 1 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма.
В сентябре 2016 г. прошла вторая «Битва поваров», которая второй раз стала финалистом Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2016 в номинации "Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма". От партнера премии Международной туристической выставки "Интурмаркет" было получено приглашение на участие в выставке в марте этого года.
Организаторы проекта приглашают поддержать молодой профессиональный конкурс, выступив спонсорами и партнерами проекта.
К участию в Конкурсе приглашаются рестораны и кафе Иркутской области и других городов России.
Заявку на участие можно подать, заполнив Анкету на сайте bitvapovarov.ru в разделе Участники с 01 марта 2017 года по 15 мая 2017 года, предварительно ознакомившись с Условиями участия в Конкурсе, которые так же размещены на сайте в разделе «О Битве»/ «Условия участия в конкурсе».
Подробности на сайте bitvapovarov.ru или у организаторов проекта.
Мы ждем ваших заявок на участие!!!
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ НА САЙТЕ И В СОЦСЕТЯХ!
Контакты организаторов проекта:
Домрачева Наталия, 8-914-008-08-18
Домрачев Алексей, 8-950-095-76-02
bitvapovarov.ru
Наши группы в соцсетях:
https://www.facebook.com/events/1195553053890635/?active_tab=discussion
14.04.2020
Антикризисное консультирование
После кризиса ресторанный рынок изменится. Это очевидно. Те, кто останется на рынке будут стремиться к повышению эффективности, возможно расширению деятельности, созданию дополнительных бизнесов или расширению услуг. Подробнее
27.03.2017
Разработан полный проект кафе-пиццерии
Архитектура, технология, электрика, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование Подробнее
26.11.2016
Калькулятор инвестиций в кофейню
on-line расчет вложений в кофейню-кондитерскую Подробнее
06.09.2016
Разработка дизайн-проекта кофейни в торговом центре
Дизайн кофейни в торговом центре Подробнее
22.10.2013
Выставки «Гостинично-ресторанный Олимп»
и «ExpoFood»: всё для вашего отеля и ресторана Подробнее
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед >> (Всего 254)